Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TomSoyer  
Darkdoktor
TomSoyerДата: Среда, 15.10.2008, 13:40 | Сообщение # 16
Задрот-Донатор
Статус: Offline
Quote (Darkdoktor)
насчет варов в клане , я писал в другом месте об этом , думаю помиримся.

мое мнение сменилось на "одобрямс"

Я за прием ребят из грейлиги в наш клан. КЛ дал испытательный срок 2 недели для них - это время для проверки. Если что будет не так - исключить всегда успеем.

Just4heaLДата: Среда, 15.10.2008, 15:34 | Сообщение # 17
Рекрут-воспитатель
Ахахаха, ну вы даёте парни!
Какие обиды? Сами подумайте что пишете!
Я на вас не наговариваю просто так, люди которые находятся со мной в клане - меня знают, знают что я просто так никого зачирать не буду..... Я говорю что было на самом деле, а насчёт твоих 2 пк - так это не ты пкашил (читай ещё раз
Quote (Just4heaL)
разводят на пк
а не ПКашат, понимаешь разницу?!)

Quote (Darkdoktor)
Посмотрите что он пишет в другой заявке нашего парня- "я их 3 слил - они слабаки они нам не подходят")))

Почитай внимательно ту заявку, ты похоже немного не в себе...... sad

Just4heaLДата: Среда, 15.10.2008, 15:37 | Сообщение # 18
Рекрут-воспитатель
Quote (Darkdoktor)
Помню только 1 ситуацию когда слил наглеца, хоть и не помню ник. Там за дело было. И даже клан пришел какойто но я был 60 лвлом а они походу пишут что 50+ так , и я с тряпкой был под бд и пп 70+ , если люди не поняли что им ниче не светит, то они нубы. И своей вины я тут не вижу . И не в дионе , а в орене на сундуках. Поправь если я ошибаюсь . Я бил честы а ден твинком открывал боксы.Возможно ситуация и не та, но других не припомню . А заниматься хренью типа пк и стояния на пвп в дионе у меня просто времени не было .Я с начала августа до начала сентября прошел некром с 0 до 77 и сделал саб , заработал на сом и са на него, пусть ктото повторит, и скажет есть ли при этом время заниматься фигней вроде пк и всего остального.

Я вообще не понял о чём ты smile Парень научись читать, не читай между строк....... Увидел пару слов знакомых в тексте и на них ответил? smile

DarkdoktorДата: Среда, 15.10.2008, 16:58 | Сообщение # 19
Полковник
ты хочешь чтобы в наш клан вошли те люди которые разводят на пк, разводят на пвп 10+ лвл в Дионе? Бьют толпой в 10 человек СС 50 лвла, наезжали на клан жены когда там было 10 человек и все 50+!

как это можно понять, ни одного факта реального , это что - придумай сам? я в дионе не кач с 30 лвла и не пк и не разводил на пк, че там в дионе вобще мне делать? у нас 10 чел и онлайна то не было практически 5-6 в основном. что тут еще можно вычитать. клан жены это кто вобще ? Я не оправдываюсь, но если просто обливают грязью то это никому , думаю , неприятно. примете будем жить и видеть, не примете не обижусь. Обижаться было бы глупо согласитесь . И если примете все таки- то старое не вспоминать ни в каких обстоятельствах , это мое единственное условие.

Никогда не оставляй на завтра то, что можно вообще не делать.

TomSoyerДата: Среда, 15.10.2008, 17:31 | Сообщение # 20
Задрот-Донатор
кто старое помянит - туму глаз вон!
blow
pirate
shutup
shs

Papilov37rusДата: Среда, 15.10.2008, 17:36 | Сообщение # 21
ГномГчеГ
Я за........ некоторых из ребят знаю лично.....а насчет всего остального сказал бы так "поживем увидим".

"No Fe@r"

dandhillДата: Пятница, 17.10.2008, 00:27 | Сообщение # 22
Младший брат
!ПАРНИ А ВЫ САМИ ПОСУДИТЕ К НАМ МОЖНОСКАЗАТЬ ХОЧЕТ ПРСИОЕДЕНИТЬСЯ КЛАН!ПАРНИ ВСЕ НЕ НУБЫ!ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ!И Я ЭТИХ ПАРНЕЙ ТОЖЕ НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛ И НЕЧЕГО ПЛОХОГО ПРО НИХ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!
Я ЗА!!

LA2 это не игра это болезнь А мы все БОЛЬНЫЕ!!!

CTEPB37rusДата: Пятница, 17.10.2008, 05:20 | Сообщение # 23
Старший брат
Я за!

dandhillДата: Пятница, 17.10.2008, 13:37 | Сообщение # 24
Младший брат
ВОТ " БРАТА ЗА ЧТО ЭТОГО МАЛО)))ЛАДНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВОВОЙ!

LA2 это не игра это болезнь А мы все БОЛЬНЫЕ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: