|
ПОПРОШУ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛАНА ОЗНАКОМИТЬСЯ
|
|
| ShturmFurrer | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Точилово
Статус: Offline
| ВОТ ТУТ В ЧЕМ ДЕЛО!" КАК БЫ НАМ ВСЕМ НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ И ТАК ДАЛЕЕ- Я ПРЕДЛОГАЮ ТАК У НАС СЕЙЧАС МНОГО КТО В КЛАНЕ ЖЕДЕТ ТОГО МОМЕНТА КОГДА ОДЕТЬСЯ В Ы ШМОТ Я ПРЕДЛОГАЮ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ПОМОГАТЬ ОДЕВАТЬСЯ КАЖДОМУ ПО ОЧЕРЕДИ к примеру все собирают деньги итд у кого есть какойто лишний шмот или какоенебудь добро- все продаем ето переводим в колы - и одеваем людей по очереди ОДИН МОЙ ДРУГ КАКТО СКАЗАЛ! вот я годика 3 поиграю и в S шмот может быть оденусь)))) зачем годика 3 играть если можно осуществить это с потдержкой хороших друзей !!! я не предлагаю быть банком собраного вами добра- я предлогаю ИНИЦИАТИВУ- насчет одежды вот можно попробовать максу в первую очередь сделать арку не обязательно крафтить!!! !!! просто помогать друг другу- ведь ето же не плохо?? тем более я думаю что кидал у нас в клане уже давно нету !!! ПРОШУ ВСЕХ ПОНЯТЬ И РЕШИТЕЛЬНО ОБДУМАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ТАК КАК НАМ НУЖНО ПРОДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ потомучто финансовая экономика сервера рушиться!!!!!!!!!!!!!!! :D ПРОШУ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЧАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ НАД ЕТИМ И ОТПИШИТЕ СУДА - ВСЕ ЛИШНЕЕ ДОБРО КОТОРОЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ У КОГОНИБУТЬ ИЗ ВАШИХ ЧАРОВ БАНКОМ ПУСТЬ БУДЕТ ВОВА- Я ПРОСТО ПРЕДЛОГАЮ НАЧАТЬ ОДЕВАТЬ НАС Ы ШМОТ - ЕСЛИ У КОГОТО НЕТУ А ШМОТА ТО ВОЗМОЖНО И В А НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УМЕЕТ БАРЫЖИТЬ (невобиду) тоесть тот который постоянно сидит на торге тот который шарит в ценах!!! ВДУМАЙТЕСЬ И ОТВЕТЬТЕ!!!! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КЛАНА!-Кирилл
Сообщение отредактировал ShturmFurrer - Четверг, 04.12.2008, 19:42 |
| |
|
|
| Arcona | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Просто Прелесть
| Идея интересная,но врят ли она примит всеобщего одобрения.Я со своей стороны не против я могу отдать для продажи БО сет и т.д. (то что мне не нужно) в помощь кому нибудь.Но с другой стороны я не отказываю и по сей день людям кого я хорошо знаю и помогаю чем могу. Но если большенство клана видит в твоей идеи больше пользы,то я не буду против. Единственное,мне не хотелось бы слышать потом в КЧ вырожений типо: А почему вы ему помогли, а мне нет?Значит он вам важнее и т.д. А самое главное, если все это примут с пониманием и не будут пользоваться добротой клана и неизвестно с какой целью потом люди будут приходить к нам в клан,Ведь у людей иногда истенное лицо открываеться после долгих часов совместно игры. Пока у меня сомнения на счет твоей идеи,может я изменю свое мнение когда напишут другие 
Только ты можешь сделать этот мир лучше
|
| |
|
|
| Disipticon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
 TRANSFORMERS
| я против уже такое мутили мутили так не че не намутили зачем опять начинать всеравно заново не охота ,два раза на одни грабли натыкабтся тока дураки! Я ПРОТИВ!!!
DISIPTICON
|
| |
|
|
| ShturmFurrer | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Точилово
| ладно решать вам но я просто решил предложить так как кризис в клане!!! просто меня может небыло когда вы такое уже делали  Добавлено (05.12.2008, 12:14) --------------------------------------------- просто можно осущевствить это реально!!!
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Задрот-Донатор
| Quote (ShturmFurrer) так как кризис в клане!!! с чего ты взял? какой кризис? в принципе все потихоньку одеваются и вооружаются. К примеру - Ден с Максом благодаря везению, крафту и походам на РБ намутили талум маг сет и на сколько помню нормальную бижу... да и хочу отметить - крафт рулит, но только при условии что сдаются ресурсы. Те кто постоянно сдают - имеют возможность крафтить и пухи и шмот, ну а остальные... остальные на сколько я понимаю сами копят или поступают подло-продают ресы... пы.сы. огромадное спасибо Максу и Дену за то что вкачали крафта до 62 лвла и постоянно подкидывают ресурсы и рецепты.
|
| |
|
|
| Darkblake | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
Т-34
| Я против!!!!!!! Какой Ы шмот ???О чем ты говориш????? некоторые в А одется немогут !! сет Ы шмота стоит 200 кол (+,-) ,это немаленькие деньги. И чтоб хоть одного одеть в Ы нам нада будет пол года скидываться!!!!!
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Задрот-Донатор
| Макс (ДаркЛорд) по своей скромности скорее всего промолчал, но я бы хотел бы его попросить чтоб он рассказал, как он собрал Талум маг сет - как наглядное пособие для тех, то плачется что не может в А шмот одеться (замечу, до того как он намутил талум - был как большинство - в АВА робе с хомой на +7 вроде и БО биже напополам с С переточеной). Себя в пример не хочу ставить, так как иногда, но донаторством занимаюсь, так как изредка фигней страдаю - точу переточеное...
|
| |
|
|
| xSFlNCSx | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Надо думать что нибудь другое, а не добывать деньги продажей Ц шмота и Б бижы и т.д
|
| |
|
|
| DarkLord | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:05 | Сообщение # 9 |
 ПЛюШеВыЙ
| ну рас интересно могу для истории рассказать! щас мадж бижа у меня полностью крафтил с первого раза скрафтил почти вся +5 благодаря Максу Талум собрал примерно за месяц. Продал две ава роб сет дум хеви сет. купил талум роб и штаны с перчами. Боты Ден из моба дропнул . Шлем купил за 26кол где взял колы- Качался с Максом в ТОИ на 7этаже дропнули три реца на мадж хеви плиту две скрафтили я свою продал за 27кол. Валю +5 втт на хому свою +9точил сам терь валя уже +6 С походов на РБ намутилось 15кол купил у Вовы лук сол бов вроде все p.s. Макс в одной из мадж хеви досихпор бегает
Сообщение отредактировал DarkLord - Пятница, 05.12.2008, 19:12 |
| |
|
|
| DarkLord | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
 ПЛюШеВыЙ
| Quote (xSFlNCSx) Надо думать что нибудь другое, а не добывать деньги продажей Ц шмота и Б бижы и т.д Полностью согласен!!! Надо серв ламануть или с Админами водку попить если честно. то бошка уже не варит как и что Если только попробовать активно сдавать ресы и крафтить но нефакт что скрафтица. Я как то две тт серьги нескрафтил
Сообщение отредактировал DarkLord - Пятница, 05.12.2008, 19:21 |
| |
|
|
| Yozzzzzz | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Одинокий волк
| Quote (Arcona) Единственное,мне не хотелось бы слышать потом в КЧ вырожений типо: А почему вы ему помогли, а мне нет?Значит он вам важнее и т.д. Такое как ни крути , но всёравно будет . Я предложил бы может поделать квест на рецы Ы шмота, (Али с Варкой или Кетрой), понимаю может долго , но зато если дадут Ы рец то пара таких удачных крафтов и уже норм ))) Quote (ShturmFurrer) ладно решать вам но я просто решил предложить так как кризис в клане!!! Чё за кризис ?
Сообщение отредактировал Yozzzzzz - Пятница, 05.12.2008, 19:52 |
| |
|
|
| Tristaun | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Не в обиду всем ребята но скажу тока одну фразу: На Шоке рулит ВМЗ как никрути!!!
Что наша жизнь??? - ИГРА!!!
|
| |
|
|
| ShturmFurrer | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Точилово
| думайте камк хотите - но мы всем клубом за месяц в топ А сеты и еще Ы некоторый шмот - оделись!!!
|
| |
|
|
| CTEPB37rus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:52 | Сообщение # 14 |
 Старший брат
| Да я согласен с Вовой ВМЗ рулит!надо просто захватить замок и все!:-)
|
| |
|
|
| DEN1977 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:19 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Моё мнение таково:РБ и КРАФТ! Необязательно рецепты выбивать можно их тупо покупать. А замка нам как своих ушей )
жизнь только начинается
|
| |
|
|