Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tristaun  
Почему я ушел?
YozzzzzzДата: Четверг, 25.09.2008, 19:43 | Сообщение # 1
Одинокий волк
Статус: Offline
Отступаю от темы , чтоб немног разьяснить чем мне ненравилась мысль про Али. До этого у нас был общий Али Generals в связи с тем, что мы решили создать общий "ТОП" клан с норм онлайном и доверием (т.к. в Али стали не редки случаи неуважения друг у другу, вечно ктот ныл али непомогает, зачем вообще али и всё в этом роде), Али расформировали, и решили все перейти в клан к Серёге (ДИСИПТИКОНу (клан Трансформеры)), когда принемались эти решения меня небыло онлайн т.к. я качал клиент интерлюдии ( а в тот момент я считался замом клана Commandos, КЛом был там Макс (ТомСоер)). Когда я вошёл в игру , то удивился , я был без клана (почему мне было неясно, никто не предупредил). Позже я узнал , что Али распалось и Макс(ТомСоер) и Вова(Тристан) расформировывают свои кланы и вступают к Серёге. Всёбы было хорошо , но еслиб меня небыло ))) biggrin . Тут я сказал , что мне не хочется вступать в клан к Серёге и тут начались просто экстроординарные события , буквально на следующий день Вове незахотелось расформировывать свой клан и идти к Серёге причины говорить небуду. Максу тож перехотелось к Серёге. После этого Вова отменил расформирование клана и клан досихпор существует)). Но Макс как человек упёртый не отказывается от своих слов и наш клан (Commandos) был уничтожен. После этого Вова стал заново набирать в клан и позвал меня , у меня оставались ещё вопросы по тому поводу , чтоб сделать новый клан , но я смерился и пошёл в Оверлордс ( т.к. туда собирались основные люди моего Фриенд листа biggrin ). Так я и оказался в Клане.

Вообщем так.(Немног всех подгрузил). Когда я вступил в клан мне присвойли первый ранг привелегий(Хотя к сравнению у Вовки (Флэнка) был второй, а он в клане оверлордс уже очень давно), тем самым я думал ,что моё мнение и мои предложения будут не проходить мимо ушей. Но эт ток я так думал.
Я предлогал попробовать скрафтить чёньть хорошее для заработка клану т.к. я кто незнает крафт, говорил , что знаю как можно 100% скрафтить но мне нужна помощь. Эти слова прошли мимо(. (Хотя пусть на меня не обижается Серёга (джастхил) ему по моему мнению понравилось крафтить smile )
Дальше было самое интересное, Вова (КЛ) захотел вступить в Али, я как я думал могу говорить и советовать КЛу, но нет. Я сразу сказал : "Нехочу в Али" потому как был уже один раз в Али и считал , что нам над сначал "Прокачать" свой клан. Мою точку зрения Вова не разделял , тогда я сказал , что уйду из клана как ток мы вступим в Али , я думал это подеиствует.
И вот зашёл я в игру и увидел , что мы в Али (какие чуства испытывали бы вы ? )поначалу я смирился с этим причины не буду говорить , но мне было наплевать на Али , пару дней я не скем там не общался и не здаровался вообще(Даж не читал Али чат ). Но потом подумал что раз я не вышел то лан посмотрим что да как. Поживём до первого конфликта.

И вот в один прекрасный день я зашёл в игру у нас был хорошый онлайн , собирались пойти кач , Макс (ТомСоер) был олайн , но он был на другом персонаже( крафте ) я написал ему заходи в игру основой пойдём кач всей толпой. В тот момент когда он зашёл в Али искали танка для похода на РБ и соответственно я , т.к. у меня саб на ДА решил сходить (деньги с удачного похода мнеб непомешали на тот момент) Вова (КЛ ) спросил про магов , там сказали приходите и вот мы решили пойти на РБ , но Макс нехотел , мы его уговаривали но он не в какую, вообщем он сказал: "Спасибо Юра, так и знал что придётся самому саппорта качать"(к слову Макс мой друг в Л2 с того момента как я почти играю) после этих слов у меня стало криво на душе , и мне это непонравилось, так как этого небыло еслиб небыло Али.

Вот я подумал , и по совокупности всех причин решыл выйти.

TristaunДата: Четверг, 25.09.2008, 22:44 | Сообщение # 2
Лидер клана
Всю правду жизни изложил +10 тебе Юрка! Прости мя если что не так было!

Что наша жизнь??? - ИГРА!!!

KeynДата: Четверг, 25.09.2008, 23:09 | Сообщение # 3
ВоенВрач (ДИМА ПАЛЛАДИН)
История с не очень хорошим концом... sad

Паладин - это не профессия. Это состояние души.

YozzzzzzДата: Четверг, 25.09.2008, 23:11 | Сообщение # 4
Одинокий волк
Какой есть smile

TomSoyerДата: Четверг, 25.09.2008, 23:17 | Сообщение # 5
Задрот-Донатор
Эх, прям слезу прошиб...
Я привык доверять друзьям...
Юр, я думал ты меня знаешь...
Я люблю иногда поиронизировать...
А иногда люблю и соло покачаться...
Меня сложно обидеть или разозлить...
Я доверчивый, но уже немного битый...
Но я всеже человек, и у меня бывает всякое...
Важно, что ты один из тех, кому я доверяю как себе...
Я понимаю - тебя многие напрягали по поводу крафта...
Юр, важно не то, в каком ты клане или не в клане вообще...
Если б ты мог со мной пообщаться по скайпу - ты б все понял...
В али мона было вступить только ради прекращения нытья новичков...

YozzzzzzДата: Четверг, 25.09.2008, 23:29 | Сообщение # 6
Одинокий волк
А иногда люблю и соло покачаться...

Этого вообще не понимаю, скажи тогды сразу, хочу кач один)

Я понимаю - тебя многие напрягали по поводу крафта...

Меня вообще практически некто не напрягал, я сам себя напрягал)

В али мона было вступить только ради прекращения нытья новичков...

А кто ныл?

YozzzzzzДата: Четверг, 25.09.2008, 23:29 | Сообщение # 7
Одинокий волк
Вообщем ушёл я ни из-за одного случая, а по совокупности как уже говорил выше.
Тему создал, для того чтоб каждому в игре не отвечать почему ушёл.

Just4heaLДата: Четверг, 25.09.2008, 23:36 | Сообщение # 8
Рекрут-воспитатель
Грустно всё как то sad

Сообщение отредактировал Just4heaL - Четверг, 25.09.2008, 23:38

YozzzzzzДата: Четверг, 25.09.2008, 23:39 | Сообщение # 9
Одинокий волк
Quote (Just4heaL)
Грустно всё как то

Суровые реалий жизни biggrin

YozzzzzzДата: Пятница, 26.09.2008, 00:59 | Сообщение # 10
Одинокий волк
И ещё. Чтото изменилось ? Кто скажет зачем мне возращаться?? Зачем я нужен клану???
(это я про то ,что все спрашивают про возращение, да забейте на меня и всё biggrin )

Я почти у каждого во фрэндах). Если что пишите.

CTEPB37rusДата: Пятница, 26.09.2008, 13:40 | Сообщение # 11
Старший брат
Юрок возвращайся!Твой уход заствалил задуматься всех, о своих поступках и что может получиться в итоге! Ты тот человек которому можно доверять(ФРЕНД)!!!! И вообще ты норм чел, приколист и никогда никому нив чем не отказывал, когда тебя просили, даже когда я не был в клане, ты же пришел на помошь))!!Ждем возвращения!

Just4heaLДата: Пятница, 26.09.2008, 21:05 | Сообщение # 12
Рекрут-воспитатель
CTEPB37rus, +1
Я тоже жду! smile

TomSoyerДата: Пятница, 26.09.2008, 21:26 | Сообщение # 13
Задрот-Донатор
Quote (Yozzzzzz)
Кто скажет зачем мне возращаться?? Зачем я нужен клану???

Юр, или ты набиваешь себе цену, или те хочеться чтоб перед тобой поунижались, слезно просили вернуться? Если честно - это размусоливание уже начинает напрягать. sad

TristaunДата: Пятница, 26.09.2008, 21:31 | Сообщение # 14
Лидер клана
Я тоже хочу, чтобы ты вернулся, но темку закроем!

Что наша жизнь??? - ИГРА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: