Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tristaun  
Как бы всем одеться?!
TristaunДата: Суббота, 16.08.2008, 13:15 | Сообщение # 1
Лидер клана
Статус: Offline
В данном разделе попрошу высказать свои предложения о том как одеться сокланам!

Что наша жизнь??? - ИГРА!!!

TristaunДата: Суббота, 16.08.2008, 13:23 | Сообщение # 2
Лидер клана
У меня следующее предложение...
Все, а может еще и не все знают квест "на муны". Что он дает? Когда вы убиваете мобо (определенного конечно) в Ваш инвентарь с определенной долей вероятности падает мешочек. Открыв его Вы получите реагент. Реагента может быть 4 вида. Самый дорогой из них и полезный это Moonstore Shards (вроде правильно написал). При использовании этого реагента варится Lunargent который как видели многие в Адене продается недешего.
Поэтому предлагаю всем сокланам добывать муны. Это не только выбивание мун но и кач)))
По секрету скажу, что когда везет в день можно заработать 1-2 кола(и это в одиночку).
Задумайтесь...

TomSoyerДата: Суббота, 16.08.2008, 19:52 | Сообщение # 3
Задрот-Донатор
про муны-это действительно реально набивать так много мун, но это при условии что в пати только 1 человек с квестом на муны, иначе шанс выпадания мешочка с реагентом обратно пропорционален количеству людей в пати с квестом. Когда я один с квестом бью шаманов в БС - то за пару часов набиваю до 50-60 мешочков, когда в пати с кем-то с квестом - то штук 20... делаем выводы.

TristaunДата: Суббота, 16.08.2008, 23:35 | Сообщение # 4
Лидер клана
Если говорит Гуру значит оно так)))

TomSoyerДата: Воскресенье, 17.08.2008, 06:53 | Сообщение # 5
Задрот-Донатор
чтоб одеться нужно всем вместе манор сдавать и ресы - крафту, тут уже бз доверия никуда. Будут ресы на крафт - будет и одежда. А будет много ресов - будут и пухи.

xxxCHRISTILEXXXДата: Вторник, 19.08.2008, 08:58 | Сообщение # 6
ПВПшник - гроза нубов!
я предлогаю каждый класс делает то что ему удобно...ну дагерщик тоскает точки,кому то удобно сдовать прибыльные квесты и.т.дНу и конешно же походы на рб...и конешно же все ресы клану короче все все все что зарабатывают передовать на квх через лидера клана лидир смотрит кто скок вкладывает. ну что то типо этого smile

TomSoyerДата: Вторник, 19.08.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Задрот-Донатор
я не настаиваю на том, что все должны заниматься манором, - достаточно было бы чтоб все пробовали его сдавать. Объясню почему - сдавать манор можна только 1 раз в сутки и прием длится всего пару секунд... в это время все манорщики пытаются сдать наманоренное... В 2 окна не реально сдавать... В одно - реально, но нужно еще попасть в эти пару секунд dry Вобщем можна месяц день в день пытаться сдавать безрезультатно, а можна и в первый раз сдать все наманоренное. Когда к примеру сдаешь манор и получаешь пару сотен орехов - это кайф - не правда ли? Особенно если именно из этих ресурсов крафтится заветная пуха или редкий шмот!
Только через манор можно получить действительно много полезных и нужных ресурсов. Но все упирается в то, что сдаеш ты один... а если бы пытаться сдавать всем кланом? Чтоб больше была вероятность еще и по секундомеру время отслеживать?

TristaunДата: Вторник, 19.08.2008, 22:58 | Сообщение # 8
Лидер клана
Если честно я нифига незнаю про манор!

CTEPB37rusДата: Среда, 20.08.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Старший брат
По моему самое реальное заработать деньги крафт шмота и пух с дальнейшей их продажей! Крафтер в клане есть, сполер тоже)!!

YozzzzzzДата: Среда, 20.08.2008, 14:25 | Сообщение # 10
Одинокий волк
Крафту надо чтоб хоть немног народу пробовало сдавать манор , немног народу собирало куски которые крафту надо, и немног народу находило рецы которые ему над .))

TTPOPO4ECTBOДата: Четверг, 21.08.2008, 21:04 | Сообщение # 11

Незнаю как остальные , я взял все квесты на А рецы и стараюсь их проходить))
Что из етого получится будет видно.
( есть желание чтоб хоть иногда кто-то создал видимость о помощи dry )

TomSoyerДата: Четверг, 21.08.2008, 22:54 | Сообщение # 12
Задрот-Донатор
ты хоть намекни - чем помочь?

YozzzzzzДата: Пятница, 22.08.2008, 13:15 | Сообщение # 13
Одинокий волк
Я буду рад если мне хотяб дадут немног кусков на дум боты ) И убедительная просьба , если вам попадаются Рецы на дум боты , перчи, (60%). То не выкидываете их , если они вам ненад, я могу их купить или принять в дар. biggrin

Про квест на А рецы, я тож брал в гиант каве, но мне тама выпал ток один квест итем за три часа ( мне эт непонравилось. Вот возьму саб попробую снова. А так предлагаю всем ещё взять квест в ВХ адена, квест на куски А шмота. Берётся у дедули которому оставляешь посылки. biggrin

Про зароботок денег спомощью крафта могу ответить в игре )

CTEPB37rusДата: Пятница, 22.08.2008, 19:55 | Сообщение # 14
Старший брат
Ну что когда мы уже соберемся и пойдем спойлить у нас ведь есть Фортуна сикер)))!Нужно что то делать, а то клан никогда не оденется!Нужно организовываться потихоньку! Без организации деятельности ничего не получится, все бегают и делаю все что хотят!

TTPOPO4ECTBOДата: Суббота, 23.08.2008, 16:55 | Сообщение # 15

Рецы/куски на Б всегда есть если надо обращайтесь)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: