|
Fun ^^
|
|
| Just4heaL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:39 | Сообщение # 1 |
 Рекрут-воспитатель
Статус: Offline
| Я угорал! хD День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Рекрут-воспитатель
| Заявка на Шоке: 1. Шок 1х10. 2. SanityEdge, Spoylerka, Stavr0s, reLLIMOKoD9BKa. 3. 22.08.2008. 14-00 МСК 4. Уважаемые администраторы сервера Шок 1х10 хочу сообщить Вам о спойл бот пачке, нацеленной на добычу определенного ресурса в локации Frozen Labyrinth. Наткнулся на них случайно, исследуя территорию, чтото там у них не заладилось, все кроме орка отмораживали свои почки на снегу... Спросив стоящего неподалеку орка "Как же так, зеленая твоя рожа, пугало с фикусом на башке, не спасаешь своих СОКЛАНОВЦЕВ (на скринах это видно), от последствий обморожения, не растераешь их спасительными настойками С2Н5ОН или на крайняк НР?". На что получил ответ - Шмак Шмак Шмак - что же это???, подумал я, и покрутив камерой вида увидел что сзади ко мне подкралась рогатая крылатая бестия, а шмак шмак шмак - это хлопанье ее крыльев... Уфф.. ненароком подумалось, что ктото моего дракона решил обесчестить... Итак чудо с фикусом на голове безмолвствует.. Проявив душевное сострадание к страждующим решил спасать... Кого спасают в первую очередь??? Правильно, юные бой скауты - женщин и детей.. Женщин среди страждующих не оказалось.. Хотя, то зеленое с фикусом на башке, похоже на женщину - но ей, как страждующей, поможет тока большой такой скальпель, что то типа Dragon Slayera.. Итак решено - спасаем детей. Вот она маленькая, рыженькая, с косичками, бедненькая лежит на снегу... Скорее к ней, раз и уже... СИДИТ!!!!??? Как же так маленькая девочка... тебе же еще гномиков нужно делать пачками, а ты прямо этим местом и на снег и на лед... Ну думаю... Гнома, мамы героини, из тебя не получиться.. Ну может у нее осложнения после длительного переохлаждения, дай думаю разотру ей спинку.. О.. у дракона отличная растиралка спинок имеется.. Жмак.. Вот кровь уже разгоняется по телу маленькой девочки и... Уже СИДИТ... Ну все на потомстве можно ставить крест... Эх, ботская твоя душенка.. Где моя грозная ботоненависнеца, вот она - жмак ярлычек, лог, пасс и она уже бежит, прихватив 15к сосок и 80 SOR . Моя маленькая помидорка уже стала входить во вкус.. Как вдруг... Опана явилось чудо... Рожа белая такая, ухи белые длинные, одет в красное и какая то штукенция в руках длинная и тоже красная.. Один из отряда красных дьяволят.. Пронеслось в голове, уже лежа на снегу, обмораживаясь, со звоном в ушах после ДВУХ обалденных бабахов, и торчащими из неприличного места какими то палками, СКОРБЯ по унесенной красным дьволенком моей БЕСЦЕННОЙ бригантине... Ну ничего от обморожения мну спасут, а вот БЕСЦЕННОЙ бригантины мне уже никто не вернет... Жмак... Помидорка вскакивает, но теперь уже после лежания на снегу начались необратимые последствия... Пенальти... что это за лажа придуманная вечно усложняющими все желтолицыми братьями... Скорее вольем новых сил в помидорку в виде 14 бафов и в бой с неверными... Но.... Не успев нанести неверным еще ударов 30, снова явился красный дьяволенок... Бабах бабах звон в ушах и снова снег во рту... ВОТ ОН ХОЗЯИН "МОРЖОВОЙ КОМАНДЫ" - конечно же он, интуиция помидорку еще не подводила никогда... Жмак... Вскакиваю и в бой бафы опасно лить, дьяволенок рядом... Трахбабахбах, звон, звездочки снег... И снова минус кармы... . Дьволята красные такие внезапные сука...
Сообщение отредактировал Just4heaL - Понедельник, 06.10.2008, 03:52 |
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:55 | Сообщение # 3 |
 Рекрут-воспитатель
| Старо как мир ла2, кто читал сорри...... Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Самонеров: Нечё,лошадка\тень\кошка прикроет Тиранта: По мне стан не пройдет.... Элвен Элдера: - Да вы чо! кто ж так танкует??? Ща покажу... БлейдДансера\СвордСингера - Небоись, отагрю! ТрежеХантера - Стун говно! *stun* СильверРейнджера - Тюранты-лохи!!!!!!!! Нуба - Не бей, плз. ПК - Не бей, плз. ДаркАвернжера\Палладина - Да я тебя из стуна не выпущу! Hawkeye\ФР - Сейчас будет крит.... Орка - Гриииин Поувер!!!! ТК - Кто тут не пвп класс? ОЛ - Ты мои дебафы видел? Варсмит: Твой В-грейд при сборке сломался... TX: Та я этих кариков с двух критов убиваю! СильверРейнджер: Нас не дого...
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:58 | Сообщение # 4 |
 Рекрут-воспитатель
| Студент приходит к коменданту общаги. Говорит: - У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось немеряно. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью...
|
| |
|
|
| Yozzzzzz | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Одинокий волк
| Ржал всю пару )). По приколу почитать , когда делать нефиг )
|
| |
|
|
| Flank | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Многоликий
| ничё так
жИзнь - злАя ШутКа
|
| |
|
|
| dandhill | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Младший брат
| Линеить начал яне давно И это дело быстро полюбил С тех пор спешу домой я постоянно Что б наиграться до потери сил В начале труден был мой путь Ведь был я бедным, жалким гномом, Но сила воли не дала мне утонуть И кануть в бездну глупым нубом Добился много я в игре Меня все знают и боятся Но дело в том, что вся эта игра Отняла у меня реальность Когда играл я за компом Мои друзья все развивались, А я тупел все с каждым днем И годы шли, а жизнь не продолжалась... Добавлено (10.10.2008, 15:29) --------------------------------------------- А вот еше 1 тоже норм!!! Дневник Антараса =) 1 день: Поселил гм в пещеру. Серо и скучно. 2 день: Обои в пещере не нравятся. Хочу такие же, но с рыбками. 3 день: Никто обои не поменял. Скучаю. 4 день: Приезжал рыцарь из гильдии [AUM]. Обижал. Пришлось убить. 5 день: Возвращался за доспехами. Отдал. Может, еще раз придет. 6 день: Скучаю. 7 день: Создал демона. Демон оказался существом глупым - поел весь продовольственный запас, обозвал меня плохим словом и исчез. Не буду больше их вызывать. 8 день: От обиды на демона, убил еще одного рыцаря из [AUM]. 9 день: Подселили страидера. 10 день: Толку от него никакого. Ест да гадит. Громко фырчит. Заснуть невозможно. 11 день: Пришел суманер - приручил и увел животное. В тишине спал спокойно. 12 день: Пришел немец. Обижал. Дообижался. 13 день: Доспехи ему не отдам. Пусть еще раз приедет. С ним веселее. 14 день: Снова приезжал немец. Я предложил ему поселиться у меня. Он испугался и уехал. Может он понимает "Fire Vortex " как-то по-другому? 15 день: Приезжали [AUM] в полном составе. Пришлось отдать им доспехи немеца. 16 день: Отреспаунился страидер. Опять не могу спать спокойно. 17 день: гм выпустил погулять в аден. Съел много маленьких человечков с алебардами. Прогнали из адена. Зато наелся. 18 день: Потащили на какой-то квест. Проторчал на улице дня два. 19 день: Холодно, и есть нечего. 20 день: Пришел Витек и отнял у меня все накопленное добро. Очень зол на Витька. 21 день: Нарисовал на стенке его портрет и кидаюсь туда молниями. Вроде успокоился. 22 день: Повесил над пещерой табличку "Это loa!" Никто не верит. 23 день: Выгнал страидера на улицу. Достал. 24 день: страидер всю ночь скулил и просился в дом. Пустил. Хоть какая-то жизнь рядом. 25 день: Снова вызвал демона. Всю ночь красный извращенец приставал к страидеру. Выгнал обоих на улицу. 26 день: Пришел Нюклеар, отругал меня и поселил страидера обратно. 27 день: Скучаю. Пришел бы кто.... 28 день: Поселили компанию орков. Матерятся, плюются, плохо пахнут. Показал им меч. Зауважали и перестали материться. Запах не улучшился. 29 день: Прибегал какой-то странный тип в робе. Долго бегал от орков, ругался, издавал неприличные звуки. Потом сбежал, оставив жужжалу. Жужжалла порубила орков и рванула ко мне. Показал ей меч. Зауважала и исчезла. 30 день: Орки опять появились всей толпой. Крутятся в колесе сансары. Матерятся. Сказал анкор вожаку. Уважают больше прежнего... 31 день: Опять прибежал странный тип в робе. Долго говорил "Prominence" и издавал неприличные звуки. Коллекция доспехов пополнилась. Орки в восторге. 32 день: Тип прилетел. Уже без робы, туша драконья, говорит неразборчиво. Я сказал Fire Vortex для улучшения ясности речи. Орки в восторге... 33 день: Приезжал ГМ, убрал орков, поставил лича, который ржет фырчит хуже страидера. Лич ни с того ни с сего начал вызывать тех противных жужжал. Первой показал меч. Ушла. Второй показал меч. Тоже ушла. Надоело, показал меч личу. Он не стал меня уважать, в отличие от орков. 34 день: Прибегал тип. Увидев лича, сказал: "Ой". Лича пришлось убить. За землетрясение. Было больно. 35 день: Весь день играл головой лича в футбол. 36 день: Вновь пришел знакомый ГМ. Сказал, что я его замучил - он вроде как не успевает ставить мне соседей. Сказал, мол, " Blazing Circle ". ГМ не понял. Выругался и ушел. 37 день: Как же мне не везет. Какой-то человечек в рубашке на босо тело прибежал и скастовал на себя яд. Умер сам, даже веселья не получилось. Разочаровался в людях окончательно. 38 день: Вчерашний человечек оказался разведчиком. Лежит трупом рядом с моей постелью из костей и по ночам смотрит на меня. Показал ему меч. Не действует. 39 день: Пришло много человечков. Все красные. Все в броньке какой-то смешной, темно-желтой такой. Наверное, разведчик стукнул. 40 день: На стене висит коллекция броньки. 41 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру двух виверн. Они всю ночь рычали и грызлись. Пришлось выйти из тени. Сразу заскулили и вжались в пол. 42 день: Пробегал рыцарь с грузом эля. 43 день: Ничего не помню... 44 день: ... 45 день: ... 46 день: Слышно было только то, как виверны проявляли свою животную натуру. Простите за корявый почерк... рога все еще болят. 47 день: Никогда не думал, что из двоих виверн после пары ночей моего забвения может получиться столько маленьких дракончиков. 48 день: Голод... стадо маленьких драконов сожрало все мои запасы. 49 день: Двое старших виверн решили заделать еще одно стадо. Меч заржавел, поэтому просто съел их. 50 день: Сыт. Стадо маленьких тваренышей выросло. Теперь не могу спать. Приходил ПК. До меня не дошел - съели драконы. Добавлено (10.10.2008, 15:30) --------------------------------------------- 51 день: Приходил знакомый Витек. Обижать не стал. Его съели драконы. Голодно... 52 день: Приходил ГМ и убрал виверн. Слава всевышнему. Потом пришла гильдия, закричала и начала издавать неприличные звуки на словах "Soe". Зато много броньки... 53 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру ангела. Сказал, чтоб не трогал. 54 день: Выстелил постель ангельскими перьями. 55 день: Пришел ГМ и опять потащил на квест. На улице был дождь. 56 день: ... 57 день: ... 58 день: Наконец, вернулся с квеста. Два раза царапнули. А так ничего, собрал мешочек черепов, на стенку повешаю. 59 день: Пусто в пещере... 60 день: Прибежал рыцарь с книжкой в руках и начал орать " Aura Bolt ". Не давал спать своей щекоткой. Создал демона, он веселился с рыцарем до самого утра, так же, как и с страидером месяц назад. Рыцарь кричал. 61 день: Выгнал обоих на улицу. 62 день: Отправился путешествовать. 63 день: Дальше выхода из пещеры не ушел. Сидел на пороге и думал, куда пойти. Пробегал единорог, за ним гнались восемнадцать человек и все пытались его приручить!" 64 день: Пошел в аден. 65 день: Иду. 66 день: Набрел на гнома. гном замахнулся топором. Дунул на него. Был смешной... 67 день: На каком-то перепутье увидел баюма. Такого красного и в железках. Сказал ему: " Fire Vortex ". баюм сказал: "soe". Я сказал: "анкор", а он не понял и ответил: "пирифу". Показал ржавый меч. Он замолчал. 68 день: Дошел до адена. Человечки разбежались, и сразу стало скучно. Потом прилетели человечки с алебардами и начали больно щипаться молниями. Голод сразу пропал. 69 день: Съел все запасы в таверне. У кузнеца нашел пять тысяч драконей руды. Взял. 70 день: В адене пусто. В лавке мага набрал spirit ore. Теперь надолго хватит. 71 день: Приехали четыре гильдии. Две синих и две красных. С ними был ГМ, кричал что-то про меня и про квест. Разговаривали с гильдиями до утра. 72 день: Вся броня в мешок не влезла. Жаль. Иду домой. 73 день: Пришёл в пещеру, по запаху обнаружил, что орки стащили всё, что было. 74 день: Очень злой. 75 день: Злость не прошла... пошёл бить орков. 76 день: Набрёл на базу орков, стали нападать, показал меч, орки отстали, но вонь усилилась... наелся до отпада. 77 день: Тошнит... 78 день: Пришла кучка орков и вернула добро, от радости отдал им головы их вожаков. 79 день: Отдыхаю, медитирую... 80 день: Чувство - как будто в прострации, не могу ничего кастануть. 81 день: Странно, как будто снова начался 73 день... 82 день: Обнаружил в пещере трещину. Начал копать рогами. лапы просто не пролазят. 83 день: Орки приходили вновь. Наверное, отреспавнились. Зря, придется снова. 84 день: В броньке из адена, оказывается, застряла чья-то рука. Обнаружил по запаху. Сегодня буду весь день разбирать мешки с тогдашней добычей. 85 день: Из трещины выполз паук и начал плести паутину. Я разбирал мешки и наблюдал за ним. 86 день: Тихонько подрезал края паутины. Получился Thread. Ну хоть что-то взамен унесенного орками. В мешке нашел пять ангел славеров. 87 день: Приходил ГМ. Ругал за аден. Говорит, там у какой-то банки все опустело, народ боится ходить. В наказание забрал ангел славеры. 88 день: Один ангел славер он забыл. Заточил ангел славер взамен ржавому мечу. 89 день: Паук ночью оплел меня паутиной. Есть не стал, просто замотал его в паутину и бросил в трещину. 90 день: Опробовал ангел славер на блуди гвардионах рядом с пещерой. Умирали часто. Нашел немного денег. Приходил рыцарь в дарк кристалле. Сказал, что я ему нужен. Я вызвал демона. Рыцарь его убил, чем меня очень удивил. Решил поговорить сам. 91 день: Разговаривал с рыцарем. 92 день: Разговор мне надоел, я просто ушел в пещеру и закрыл вход камнем. 93 день: Рыцарь привел всю свою гильдию. Они копают камень. 94 день: Пришел ГМ и опять поселил страидера. Я подумал, почему он не селит ко мне антаросиху? 95 день: Пока рыцари вызывали шахтеров, я решил, что у изредка рыкающего страидера красивая чешуика. Пустые мешки выбросил в трещину. 96 день: Из трещины выползло много змей. Начал плести гамак. 97 день: Змеи быстро иссякли и гамак я закончить не смог. Шахтеры почти прокопали вход. Жду их, чтобы показать свой новый меч. Он им наверное понравится. страидер всю ночь фыркал и бегал по пещере. 98 день: К шахтерам приходили ПК. Больше не копают. Отодвинул камень и пополнил запасы руды. 99 день: Снова появился разведчик-труп. 100 день: Пришли восемь гильдий. Стоят у входа и кричат " Prominence " и " Aura Flare ". Пойду подскажу, что надо кричать " Fire Vortex "… 101 день: <страница порвана>
LA2 это не игра это болезнь А мы все БОЛЬНЫЕ!!!
|
| |
|
|
| Keyn | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
 ВоенВрач (ДИМА ПАЛЛАДИН)
| Quote (dandhill) Линеить начал яне давно И это дело быстро полюбил С тех пор спешу домой я постоянно Что б наиграться до потери сил В начале труден был мой путь Ведь был я бедным, жалким гномом, Но сила воли не дала мне утонуть И кануть в бездну глупым нубом Добился много я в игре Меня все знают и боятся Но дело в том, что вся эта игра Отняла у меня реальность Когда играл я за компом Мои друзья все развивались, А я тупел все с каждым днем И годы шли, а жизнь не продолжалась... Почитал. Загрузился...
Паладин - это не профессия. Это состояние души.
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Задрот-Донатор
| Quote (Just4heaL) Элвен Элдера: - Да вы чо! кто ж так танкует??? Ща покажу... гыгыгы
|
| |
|
|
| DarkLord | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
 ПЛюШеВыЙ
| Начал читать обосрался вышел с сайта) патом имодиум выпью дочитаю)
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:39 | Сообщение # 11 |
 Задрот-Донатор
| Quote (Keyn) Почитал. Загрузился... правильно сделал, ведь в реальности рестартов не бывает...
|
| |
|
|
| Terplus | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:25 | Сообщение # 12 |
 KlarK
| антарас жжот
Мой адрес не дом и не улица мой адрес совеский союз
|
| |
|
|
| Tristaun | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:56 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с меcта, хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего-то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего-то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешках с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что-то из них, а потом эту фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с какими-то светлячками над головой…и светлячки эти какие-то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка заковыристый….бывает так поковыряет ножичком, что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с какими-то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки, а потом показывает фокусы, от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка то же полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных местах у противника. Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из-за кустов, утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также, как и СХ, любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder, тока не загорал никогда. Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми - дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, поговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает, также является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
Что наша жизнь??? - ИГРА!!!
|
| |
|
|
| Tristaun | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| STR - сyка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сyка предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные. DEX - сyка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сyка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сyка интеллект(или просто ботанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сyка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сyка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сyка такая же фигня P.Atk - сyка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сyка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сyка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сyка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сyка скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сyка ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сyка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сyка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сyка хрен попадешь. Movement - сyка бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сyка размер твоего кармана Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб! SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сyка кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной....и сyка вы уже в городе!
|
| |
|
|
| Tristaun | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Афтор не Я! Тупо нашел где-то.
|
| |