Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tristaun  
Терпимость и дружелюбие????
Just4heaLДата: Среда, 15.10.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Рекрут-воспитатель
Статус: Offline
Вов ты смеёшься? что за бред? ппц, у мя слов нет..... Ты веришь каким то..........
Те моя жена скажет кто они такие, не только я....... Всё что я писал в заявке было при моей жене, понимаешь? Я ж говорю не я 1 свидетель, и то что они тупо отмазываются - эт факт!

Сообщение отредактировал Just4heaL - Среда, 15.10.2008, 15:50

Just4heaLДата: Среда, 15.10.2008, 15:52 | Сообщение # 2
Рекрут-воспитатель
Обиды? Какие нах обиды? они мне сделать ничего не смогли... Даже если б захотели. Просто надо кое кому утюг на ДР подарить чтоб руки выпрямить smile
А насчёт их приёма в клан я в шоке... ППц

Just4heaLДата: Среда, 15.10.2008, 15:55 | Сообщение # 3
Рекрут-воспитатель
Вы прекрасно знаете что такое сопротивление я оказываю в первый раз, и на это должны быть веские причины..... Они у меня есть. Прошу прислушаться к моему мнению!

Сообщение отредактировал Just4heaL - Среда, 15.10.2008, 15:56

TerplusДата: Среда, 15.10.2008, 16:00 | Сообщение # 4
KlarK
Я тож советаю прислушаться к словам сереги как ни как он зав по приему

Мой адрес не дом и не улица мой адрес совеский союз

DEN1977Дата: Среда, 15.10.2008, 16:06 | Сообщение # 5
Сержант
чтож ты такой недобрый?

Добавлено (15.10.2008, 16:06)
---------------------------------------------
за меня ктото из вас может чтото плохое сказать?

жизнь только начинается

DarkdoktorДата: Среда, 15.10.2008, 17:06 | Сообщение # 6
Полковник
ну я не знаю мож нам не вступать все таки, если такие варианты.
Нам надо все обсудить .

Никогда не оставляй на завтра то, что можно вообще не делать.

TristaunДата: Среда, 15.10.2008, 18:15 | Сообщение # 7
Лидер клана
Сергей еще раз повторяю я даю им возможность показать себя, какие они на самом деле, и вообщето кнопочка КИК у мя всегда под рукой!!!
И еще у меня тоже много возникало неприятных ситуаций и в большинстве случаев после конфликта удавалось найти общий язык и даже подружиться!

Что наша жизнь??? - ИГРА!!!

DarkdoktorДата: Среда, 15.10.2008, 18:54 | Сообщение # 8
Полковник
но все таки было и меньшинство случаев , варианты типа мы в белом потому что мы а они в коричневом потому что они) , не представляю только КАК себя показать.

Добавлено (15.10.2008, 18:54)
---------------------------------------------
Сергей настроен категорически, к нему прислушивается половина клана, и кто мы тут будем?

Никогда не оставляй на завтра то, что можно вообще не делать.

Just4heaLДата: Четверг, 16.10.2008, 06:33 | Сообщение # 9
Рекрут-воспитатель
В конце концов, все ники неупомнить.... Darkdoktor, если задел тя сорри, но Даркфайтер это вообще... Ему говорят что было, а он начинает отмазываться и придумывает какую то шнягу.... Помнится, когда ваш клан был в Алли резонанс была стычка с вами, так он из города выйти боялся хотя расклад был гдето 5*3.... Там тоже есть свидетели, Илья, отмазываться тут бесполезно.... Я не помню точно кто но мя развели наа пк и хотели килл тож ребята из вашего бывшего клана в Адене.
Подробная история:
Я бил из Гвардов буквы, подбегает ТХ (Ноклан) в Думе, всаживает мне Бэк, Бэк не прошёл, я его не тронул.... ТХ убежал в город. Возвращается и грит "го пвп" - я соглашаюсь. Он говорит "Пошли от ворот отойдём", отходим, говорит типо "флагнись" - я флагаюсь и ухожу в пк с кости, (Вот тут обоссаться можно!! ) из КУСТОВ (!!!) вылетают 3 человек из клана GREYLIGA Алли резонанс и начинают мя бить :), я положил 2 и убежал в Аден... Я незнаю кто это был, ники не запомнил..... Но как мне ещё относиться к этому клану? Ребят я просто так нинакого наговаривать не стану, я просто излагаю факты, сорь если порой задеваю кого то лишнего, память всё таки не резиновая sad

Сообщение отредактировал Just4heaL - Четверг, 16.10.2008, 06:34

Just4heaLДата: Четверг, 16.10.2008, 06:41 | Сообщение # 10
Рекрут-воспитатель
На этом форуме давно есть темка про ваш бывший клан, знаете, если половина вашего предыдущего клана такая, то что остаётся думать про остальную половину? Вы же знали о том, чем там занимаются люди, и вам не стыдно было среди таковых находиться? Или, быть может, вас устраивало это? Есть ещё 1 вариант... Клан вам нужен тока для титула над башкой и картинки перед ником (Бывают и такие)..... Народ, для чего Вы вступаете в клан? Объясните пожалуйста. И ещё 1: причина ухода из Грейлиги ( "потому что к вам собралось наших 7 человек" не является причиной).

DEN1977Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:03 | Сообщение # 11
Сержант
причину могу обьяснить:1 КЛ клана GREYLIGA устроился на работу. Онлайна у него небудет возможно вообще. Надеюсь последствия этого обьяснять ненадо. 2 Надоело тупо кач (в первыйже вечер свами 2 удачных похода на РБ) и надеюсь в дальнейшем ещё много что интерестного. 3 включает первые два))

жизнь только начинается

DarkLordДата: Четверг, 16.10.2008, 22:52 | Сообщение # 12
ПЛюШеВыЙ
Я видел тоже этот развод в Дионе вспомнил точно но то были ненаши это с нашего бывшего али. Но конкретно ники не запоминал думаю хай с ними пусть развлекаются. А на такой развод ты попал это ппц мне смешно. p.s В Дионе у выхода херней страдать у нас нет ни времени ни % лишнего, мы если хотим пвп идём в Колизей. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ НАДОЕЛО!!!!

TomSoyerДата: Пятница, 17.10.2008, 10:47 | Сообщение # 13
Задрот-Донатор
про РБ - эт вам повезло. Просто обычно пока соберемся на РБ - его ужа фармит кто-то другой...

пы.сы. если честно, поражаюсь вашему терпению - не каждый выдержить столько негативав свой адрес при приеме, я б не выдержал наверное, послал бы всех и искал бы другой клан, а вы - продолжили дискуссию - тобишь нервы у вас на месте censored

doctor

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: