|
ЗаЯвИщЕ!!!
|
|
| lB1ackFlowerl | Дата: Среда, 29.10.2008, 05:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Борис 2 lB1ackFlowerl-Дестор(71 лев) 3 Дум Хэви сет,ГС+5 с CA,Tallum Glavie+3,вперемешку мадж с фениксом 4 Россия,Питер 5 Нет несколько месяцев 6 Есть (СЕ-55,ПП-61,БД-60,ЕС-70,ФС-60+,Варк-50(его начали тока активно качать,будем до конца его бомбить) 7 по разному,но чаще всего ночью,ну и днем если Нэт позволяет 8 Хз))) 9 Здесь знакомые люди))) 10 Ночью думаю нет((( Кому надо узнать обо мне,отвечу так,а то я запарюсь тут строчить(Макс и Юра знает)Добавлено (29.10.2008, 05:18) --------------------------------------------- Немного хотел добавить о себе)))Играю 4 года,начинал еще с С3 на 1 шоке,играл на многих серверах(в основном за друзьями ходил),Ответ зачем нужен клану-Могу играть в 4 окна при нормальном раскладе,ну в 3 железно,в любом случае на Рб могу идти за БД(танцы),ЕС(баф на откат маг скила) и ФС(хелить тенью,тоже вроде норм) Во!!!
Тот кто не с нами,тот против нас!!!
|
| |
|
|
| MaryPoppins | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Солдат Джейн-Потрошилка
| Дестр-это хорошо)я за
|
| |
|
|
| Terplus | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
 KlarK
| 3 окна стабильности заманчиво))
Мой адрес не дом и не улица мой адрес совеский союз
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Рекрут-воспитатель
| Ну чтож.... я за Дестры клану нужны
|
| |
|
|
| Arcona | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Просто Прелесть
| Будет хорошо если у нас в клане появиться Дестр.И вроде гдето я с табой Борис пересекалась?) Я не против ЗА!!!
Только ты можешь сделать этот мир лучше
|
| |
|
|
| lB1ackFlowerl | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Arcona я даже не помню,но возможно это было в ФГ когда я качался там а вы на РБ пришли(еще когда али было,и я был в клане Макса),я тогда всех в 3 окна бафал часа 3на это ушло+ еще успевал качаться)))Я помню как после этого случаю я очень долго ругался ,по поводу саппортов(что из али тока у менябыли)и потом первым начал орать что бы разорвать али и собрать 1 офигенный клан.Вова все правильно сделал,я не ожидал что все так норм будет.Потом какое то время не играл,и еще какое то время качал разных чаров,искал что нить новенькое,и вернулся к дестору,так что если были в одном Али полюбому видились))))))
Тот кто не с нами,тот против нас!!!
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:12 | Сообщение # 7 |
 Задрот-Донатор
| за пора надрать задницу этим грёбаным РБ!
|
| |
|
|
| DEN1977 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я ЗАААААААА
жизнь только начинается
|
| |
|