Сразу говорю, что вступаю только с другом. (т.е. заявка сразу на 2х будет) 1. Ваше реальное имя Вова, Макс 2. Ваш чар - основа, сабы - их лвлы и профы? Faez(тх 62) npigypok(варлок 58) 3. В чем одеты и чем вооружены? тх-бв сет кристал дагер(крафчу А) кот-ава сет, хома 4. Откуда вы? Страна, город... Раша 5. Давно ли играете на Шоке 3х10? неделя 6. Есть ли Твинки? Если да то какой лвл, профа? спойлер-56, крафт-40, свс-55, бд-56, ее-62, пп-62 7. Как часто и в какое время Вы играете? до 9 часов в день 8. Зачем Вы нужны клану? вар, рб 9. Почему именно наш клан? я тут кланы не знаю и выбрал первый с норм значком и игроков в норм шмоте. 10 Есть ли возможность использовать TS? нет. в ближайшее время может будет
я реально понемаю что в топ клан мне еще не светит и не рвусь... или вы сами недооцениваете свой значек или шмот? з.ы.: может мне выбрать самый нубской с чарами вечно на трэйде и в люксор С ?о_0
Сообщение отредактировал Faez - Среда, 14.01.2009, 03:03
Можно принять на испыталовку! Посмотрим как онлайн и вообще! В данный момент у клана выбора другого нету как брать всех с испытательным! ПРИНЯТы в ПМ TRYSTA/Flank! Испытательный срок 2 недели! Что наша жизнь??? - ИГРА!!!