Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TomSoyer  
Заявка от Agelana
AgelanaДата: Среда, 04.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Филипп , мона прост Фил =)
2. СС 67 лвл
3. Авадон , Валя, С бижа (люксор) А щит ДК ( эт для красоты =) )
4. Россия , Москва
5. играл месяц потом начали разворачиваться у кланна на ОФФЕ события вернулся туда потом полтора года без ла2 и ща вот решил вернуться поиграть =) а так как на оффе все продал решил что на Шоке можно будет развернуться =)
6. гном споилер ( для сопа качал ) малой 45 лвл все никак пати в одно естечко не могу найти =) СЕ 65 и БД 54 =) люблю когда СС стреляет быстро =)
7. Каждое утро в 9 часо пишу Любимой доброе утро и редко когда засыпаю поэтому примерно с этого времени а там по обстоятельствам могу до самого вечера могу вечером наоборот зайти + играть ночью тоже не чуждо ( для справки : рекорд онлайна 12 дней без сна =) под кофе с коллой и все время онлайн + - когда сервак падал =) но это было года 3 назад =) )
8. Опыт игры в ла2 есть и не маленький играл еще когда карики были пучком меха =) и небыло руссификатора ( поэтому привычка транслита ) да и руки вроде на месте у меня =)
9. Мне нужен не то что бы самый сильный клан . мне нужен стабильный клан где есть клановые мероприятия где есть ежедневные ( у хотябы просто частые ) походы на рейд боссов , стабильный клан с хорошим онлайном с масс прокачкой ну и конечно подем этоко клана будет интересен =)
10 Есть =) ток гарнитуру я убил играя в кваку =)

grandHekpДата: Среда, 04.02.2009, 19:02 | Сообщение # 2
Рядовой
я непротив,что отпишут другие?

AgelanaДата: Среда, 04.02.2009, 23:20 | Сообщение # 3
Рядовой
хмммммм что то у вас не шипко на форуме то люди появляются =(

TristaunДата: Суббота, 07.02.2009, 13:52 | Сообщение # 4
Лидер клана
Клан расформировывается сорри!