|
Заявка на вступление в клан
|
|
| SEBECK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Александр 2. паладин 67 3. дум хэви,элементал сворд 4. Россия,Москва 5. 3 года 6. Оч. много всех и не вспомню =) 7. по-разному 8. я ж паладин=) 9. друг позвал (Just4heal) 10 временно нет
Мастерство бессильно против лоховского везенияю
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Задрот-Донатор
| - эт хорошо Quote (SEBECK) дум хэви,элементал сворд - дум это гуд, а вот с элементалом - ммм - это ж маг пуха? - старичек, значит у тебя много разных персов, возможно твинки, и какая гарантия что ты будешь играть этим персом до 3-го саба? Quote (SEBECK) Оч. много всех и не вспомню =) - назови пару последних
|
| |
|
|
| Disipticon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
 TRANSFORMERS
| Если он обещает что будет играть этим персом и дойдет до вершин Олимпа)) то я не против !!! Тем более говорит что его Серега позвал если он за него поручится так ваще замечательно будет
DISIPTICON
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Задрот-Донатор
| Quote (Disipticon) этим персом и дойдет до вершин Олимпа)) то я не против !!! Серег, эт типа условие приема? мдяяяяяяяяяяя... В принципе- я нашему Рекруту верю, мона принять - а там по игра и онлайну посмотрим. Но пока нет ответов на мои вопросы - я против.
|
| |
|
|
| Terplus | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
 KlarK
| "no comment"
Мой адрес не дом и не улица мой адрес совеский союз
|
| |
|
|
| Arcona | Дата: Суббота, 11.10.2008, 04:08 | Сообщение # 6 |
 Просто Прелесть
| Интересно,на сколько он заинтересован в нашем клане,если не на один вопрос ответа еще не последовало
Только ты можешь сделать этот мир лучше
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Рекрут-воспитатель
| У него сейчас нет интернета и он играет исключительно у нас дома, чем довёл мою жену до ручки Я пока против него, до тех пор пока интернет не подключит..... А дальше посмотрим
|
| |
|
|