|
ЗАЯВКА
|
|
| DARKFIGHYER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Илья 2.ав с 3 профой почти сделал саб. 3.дум лайт сет сепор мадж бижа +15 4.С Краснодара 5.полгода 6.твинк сполер 64 и пп 66 7.онлайн 6-7 часов в день 8............... 9.в этом клане у меня кент,да и онлайн говорит норм,хочу вступить)
Мое имя Илья.Проживаю в России городе Краснодаре.Основа у меня Абис с 3 профой 76лвл.Одет в дум лайт с сепором и мадж бижутерией. Почти получил саб.Есть сапорт ПП 66 лвл.Онлайн 1 раз в день по 3-5 часов стабильно.НИК персонажа DARKFIGHYER
|
| |
|
|
| Tristaun | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Ник кента????
Что наша жизнь??? - ИГРА!!!
|
| |
|
|
| Terplus | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
 KlarK
| а мне кент говорит что он 1 вас 3 положил!
Мой адрес не дом и не улица мой адрес совеский союз
|
| |
|
|
| DARKFIGHYER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ник кента Darkblake
Мое имя Илья.Проживаю в России городе Краснодаре.Основа у меня Абис с 3 профой 76лвл.Одет в дум лайт с сепором и мадж бижутерией. Почти получил саб.Есть сапорт ПП 66 лвл.Онлайн 1 раз в день по 3-5 часов стабильно.НИК персонажа DARKFIGHYER
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Рекрут-воспитатель
| Смотрите заявку ДаркДоктор Кстати АВ помнишь СД в катах ДО Evilblond ? Как я вас тогда, Орка Хопера, тя, и пп вашего положил? Не стоит их брать!
Сообщение отредактировал Just4heaL - Среда, 15.10.2008, 00:30 |
| |
|
|
| Tristaun | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| СТАВЛЮ ПОД ВОПРОС!!!!
Что наша жизнь??? - ИГРА!!!
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Рекрут-воспитатель
| Вов я всё написал, я думаю проще обсудить в Скайпе эту тему.......
|
| |
|
|
| DARKFIGHYER | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Короче я вышел вышел и greyliga спецально чтобы вступить к вам в клан из за того что все из нашего клана пошли в ваш!Думайте!Особенно тот кто против
|
| |
|
|
| Darkblake | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
|
Т-34
| Я считаю что илью стоит взять в клан,нзн где вы там его лили,но я сним не раз раздавал п..ы хлопцам в Ы , и в пвп он отлично себя ведет.И ваще он с моего поселка), я его в реале знаю норм пацан. ТАК ЧТО Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Yozzzzzz | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Одинокий волк
| Против.
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Рекрут-воспитатель
| Darkblake, Это как раз один из тех про кого я писал...... Коль я незнаю кого вы там лили с ним но 76 СД он не смог свалить даже будучи в пати с Тирантом (666hoper666 вроде такой ник, Илья поправь если ошибся), пп и бд..... Мне очень жаль, но это правда
Сообщение отредактировал Just4heaL - Среда, 15.10.2008, 00:35 |
| |
|
|
| DARKFIGHYER | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Короч) чо попусту выяснять чо там было.Я в до дрался всего 1 раз против пати бд адвента и лукаря!Меня слили базара ноль.Но я там никого из клана оверлордов невидел так что ненадо........ а если ты играл за сопорта то это твои проблемы!Короче решайте) КСТАТИ ТО ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ В ТЕМЕ ДАРКДОКТОРА- ПОЛНЫЙ БРЕД ПОКА Я В ЭТОМ КЛАНЕ БЫЛ ТАКОГО НИКОГДА НЕВИДЕЛ И НЕСЛЫШАЛ И ВООБЩЕ Я ВСЕГДА ДЕРУСЬ С ТЕМИ КТО СИЛЬНЕЙ МЕНЯ И САПОРТОВ НЕ БЬЮ!!!!Так что советую клу поразмыслить на счет грейлиги!Нетакой уж и плохой клан был.Добавлено (15.10.2008, 01:15) --------------------------------------------- еще хочу добавить Just4heal вспомни как меня убили и кто первый напал и кто по твоим словам м.удак. я тебе напомню! Меня убили когда я снял со слипа тира , ко мне подлетел адвент с АС и слил меня за 4 секунды,только я непонял почему а потом налетела и вся остальная свора так что я незнаю что ты пытаешься тут доказать потому что в той ситуации не я был зачинщиком!!!!!!А еще получается что я гавно полное?!
|
| |
|
|
| CTEPB37rus | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:51 | Сообщение # 13 |
 Старший брат
| Если Колян за то я тоже.:-)!и все равно что там было, то прошло!
|
| |
|
|
| Darkdoktor | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| мда чет я не понял темы , и тут читаю и там читаю, несостыковка, с грейлиги мы пришли вместе , вместе и вступим или не вступим- имхо. Кто из ребят решить 1 вступать не обижусь
Никогда не оставляй на завтра то, что можно вообще не делать.
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Рекрут-воспитатель
| Quote (Илья) Короч) чо попусту выяснять чо там было.Я в до дрался всего 1 раз против пати бд адвента и лукаря Там был Адвент и СД, Адвента вы слили он даж подбежать к вам не успел, на нём мобы висели.... А СД вас 3 положил
|
| |
|
|