| TomSoyer | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Задрот-Донатор
Статус: Offline
| У “него” нет имени, есть только история, которая должна быть известна…. “Его” мать-некромант умерла при родах, но кровь пропитанная ненавистью уже начала струиться по его венам. В четыре года отец сделал “ему” подарок – остро вытесанный деревянный меч и уже в этом возрасте “он” умудрился заколоть этим подарком грозного хищника – волка. Когда “ему” исполнилось пять лет, отец отправились к главе паладинского ордена, но из-за матери-некроманта отец получил отказ в зачислении мальчика. Следующие тринадцать лет “он” изнурял себя тренировками. Отец, желая помочь, пытался обучить “его” одному из своих заклинаний – вызову животного. По “его” вызову приходила с астрального уровня большая мощная чёрная кошка, отец не мог дать объяснения почему именно такое животное, ведь когда призывал он сам, то ему являлись кошачьи другого вида. В 18 лет, распрощавшись с отцом “он” ушёл из дому, больше “его” отец не видел… Прошло 30 лет…. “Он” неспешно открыл глаза и обвёл свой маленький дом глазами, взгляд сфокусировался на своём верном мече, воспоминания нахлынули на “него”: вот “он” идёт от отцовского дома, гневом, злобой наполнено “его” сердце. “Его” мать-некромант, из-за неё “его” не взяли в паладинский орден, “он” – изгой… Это воспоминание каждую битву придавало “ему” силы. За все эти тридцати лет “он” доказал всем, что его гнев – его сила. “Тёмный мститель” – так “его” прозвали те, кто были “его” соратниками. Единственными “его” друзьями были призываемая пантера, меч, щит и доспех, только на них “он” мог положиться, остальные были только спутниками. Неисчисляемое количество битв прошёл “он”, множество шрамов украшают “его” тело, но никогда жалость не останавливала “его”. Он задумался: “48 лет – большой срок для война, обычно они умирают молодыми, рефлексы и ловкость уже не те как были в 20 лет, как мне жить? Сколько мне ещё осталось жить? Год? Десять? Двадцать? Я хочу бессмертия…Я обрету бессмертие… Никто меня не остановит! Я склонил всех своих врагов. Я был изгоем, но стал героем, боги должны вознаградить меня!” С этими мыслями “он” быстро засуетился и начал собираться. “Он” не знал куда идти, но был уверен, что найдёт путь, “он” избежит смерти как избежал во всех битвах. И вот, прочный доспех на “нём”, верный клинок, сделанный в кузницах лучших гномов–мастеров, аккуратно убран в ножны, щит за спиной, а верная пантера у ног. Дома для “него” больше нет, по крайней мере пока “он” не найдёт способ приобрести бессмертие, о другом исходе “он” даже и не думал. Смотря как полыхает “его” маленький домишко, подожжоный “им”, “он” снова наполняется гневом и готов на всё. Повернувшись, “он” чётким шагом направился туда, где мог отыскать хоть какую-нибудь информацию: в эльфийские библиотеки “Он” потерял всё, но “его” это не останавливало! “Он” и не подозревал, что в родословной, где-то в корнях, у него был император Баюм и как император расплатился за свои желания… Выбор сделан и назад пути нет…. Автор - Fallen Angel
|
| |
|
|
| dandhill | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Младший брат
| СЛУШАЙ по приколу расказик)))) Добавлено (19.08.2008, 23:51) --------------------------------------------- просто ТУПО!!!!))короче читайте Я,как девушка порядочная всегда думала,что парням нужно только одно....До того момента пока ко мне не приехал жить мой парен.Теперь я знаю,что кроме online-игр вам не надо НИХРЕНА!!!!!
LA2 это не игра это болезнь А мы все БОЛЬНЫЕ!!!
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Задрот-Донатор
| Quote (dandhill) Я,как девушка порядочная всегда думала,что парням нужно только одно....До того момента пока ко мне не приехал жить мой парен.Теперь я знаю,что кроме online-игр вам не надо НИХРЕНА!!!!! просто девушка нужна понимающая, и, желательно та что в курсе дела (типа сможет отличить драконник от аката), Сереге в этом плане повезло!
|
| |
|
|
| ShturmFurrer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 06:52 | Сообщение # 4 |
 Точилово
| ну макс - ты дал) мне кажеться что ето уже слишком -ауу ты еще с нами?? просто у меня есть кориш который тоже любит рассказывать подобные истории- так он на столько помешаный на ла2 - что у него едет крыша пипец просто СМАТРИ акуратнее
|
| |
|
|
| Yozzzzzz | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Одинокий волк
| Он прикалывается . Просто не все люди понимают весь юмор )) Бывает.
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Задрот-Донатор
| Quote (ShturmFurrer) ну макс - ты дал) эт не я писал, просто красиво))) - автора я указал внизу, так что эт не плагиат, респект автору! Quote (TomSoyer) Автор - Fallen Angel
|
| |
|
|
| Pxoenix | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Stelth
| Красиво сказано не что не скажиш=)
|
| |
|
|