|
SpellHowler
|
|
| TomSoyer | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Задрот-Донатор
Статус: Offline
| Раса темных эльфов выражает симпатию у многих игроков Lineage2, но все ли знают, откуда они появились? Изначально была раса эльфов, которую создала Шилен, богиня воды, потом же, после кровопролитных войн на территории мира Lineage2, произошло разделение. "Среди общей массы эльфов, называвших себя Древесными, выделялась группа Коричневых Эльфов. Они настаивали на том, чтобы продолжить битву за власть, пусть даже используя запрещенную черную магию. Однако, остальные эльфы не разделяли этих взглядов." После того, как Коричневые эльфы изучили темную магию Даспариона, они объявили своим новым покровителем Грэн Каина, Эйнхазад же осталась покровительствовать Древесным." Далее, "В решающий момент, Коричневые Эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить Древесных Эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на Коричневых Эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса Темных Эльфов." Начиная с 40-го лвла советую для СХ приобрести кармиан сет и хому на акумен - и то и другое добавляет скорость каста (тот единственный минус который есть у СХ) Качаться мона в Драгон валей - там класно падают куски на кармиан перчи и боты, а также полезные ресурсы (орешки) и есть сундучки, а это уже точки! На 52-м лучше переодеться в ава робу сет и вооружиться точеной хомой или валей/визардом, качаться мона пойти в ЕнчантВаллей из Хантера - там качаться на деревьях и единорогах (дроп с деревьев - ключики 5 гр, а с единорогов куски на тека перчи и боты) ну и снова сундуки с С и В точками. После 61 лвла лучше пойти в Форбиден Гетевей(Цементери) на думов и змей - параллельно взять квест на А рецепты, с думов падают рецепты на Б шмот и сопики, а иногда даже БВ или Дум боты... Ну, дальше на высоких уровнях - думаю сами уже будете знать где качаться. Про тату - лично я предпочитаю такую комбинацию: +5ВИТ-5МЕН, +4ИНТ-4МЕН - максимальая скорость каста + усиление мощности маг.атаки за счет зверского урезания магической защиты. Но мона поставить и стандарт: +4ВИТ-4МЕН, +4ИНТ-4МЕН, +4КОН-4СТР - каста чуть меньше, но зато прибавка к ХП. Почему я выбрал увеличение каста? Да потому что считаю - до меня враг не должен добежать, а если добежит, то лишние 400 ХП от дамага в 1,5к у ТХ не помогут... Все тату рекомендую ставить мамоновские, а не магазинные. И еще добавлю от себя - у СХ самая большая перегонка ХП в МП (по 61 мп регенит) и у СХ магия ветра - единственная магия от которой нет резиста у Антараса, у СХ есть сало, есть КДЛ, и Дарк Вортекс двух видов - на 76 и 77-м уровнях (Тот что на 76 кроме дамага и дебафа еще работает как вампирик, а тот что на 77 - считается самым сильным в ЛА).
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Рекрут-воспитатель
| TomSoyer, сразу видно - любишь СХ Даже добавить нечего
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Задрот-Донатор
| аха, ну люблю и ниче не могу с этим сделать)) именно поэтому у меня и на этом персе первым сабом - СХ
|
| |
|
|
| Wargull | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
|
| Но SpelSinger-Лучше
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Задрот-Донатор
| Докажи - создай тему - гайд по СпСу
|
| |
|
|
| Wargull | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
| тут и доказувать нечиво (пвп SS и CX под вул бафом-SS выграет)уже не раз праверял на многих пвп сервах. А на щот Антараса ничо против не имею(на РБ CX лучше)
|
| |
|
|
| MeryMery | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Wargull) пвп SS и CX под вул бафом-SS выграет не всегда
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:06 | Сообщение # 8 |
 Задрот-Донатор
| Quote (Wargull) уже не раз праверял на многих пвп сервах ШОКх3 - не ПВП сервер, тут свои ньюансы
|
| |
|
|
| Darkdoktor | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| у кого сало пройдет тот и выиграл))
Никогда не оставляй на завтра то, что можно вообще не делать.
|
| |
|
|
| Just4heaL | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Рекрут-воспитатель
| Darkdoktor, Да ты мощный СХ У СпС нет сала
|
| |
|
|
| Darkdoktor | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ы , да я вобщем о магах, а не отдельно о сп с)
Никогда не оставляй на завтра то, что можно вообще не делать.
|
| |
|
|
| TomSoyer | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Задрот-Донатор
| Любой перс может провесить сало. Для этого необходима пуха с СА на сало.
|
| |
|
|
| CTEPB37rus | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:14 | Сообщение # 13 |
 Старший брат
| сс кастует быстрей
|
| |
|
|
| grandHekp | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| народ подскажите,какие тату лучше некру+5ВИТ-5МЕН, +4ИНТ-4МЕН-на касту,или на хп +4ВИТ-4МЕН, +4ИНТ-4МЕН, +4КОН-4СТР. :help:
|
| |
|
|
| Yozzzzzz | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Одинокий волк
| Quote (grandHekp) +4ВИТ-4МЕН, +4ИНТ-4МЕН, +4КОН-4СТР У меня такие на СХ , и норм . )))
|
| |
|
|