Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tristaun, TomSoyer, Yozzzzzz  
Treasure Hunter
TomSoyerДата: Среда, 24.09.2008, 13:19 | Сообщение # 1
Задрот-Донатор
Статус: Offline
ТХ - считаются одними из самых опасных персонажей, одно время считалось что за ТХ играют одни сволочи и задроты из-за того что они водили парики и скидывали их на спокойно качающихся людей... а после - собирали дроп. Но после перевода С4 на Интерлюд - дропа с персов уже практически нет, поэтому парики ща водят разве что от нечего делать или в отместку...

Ну теперя поподробнее про ТХ - шмот лучше приобрести Тека сет - нормальный по П дефу да и смотрится ниче так), вооружить - по желанию, но естественно даггером И НИКАКИХ ЩИТОВ! У ТХ есть возможность открывать сундуки скилом используя магазинные ключи, а впоследствии и самому крафтить ключи. Также у ТХ есть полезные скилы - "рывок" и "тихий шаг" - с ними мона собирать точки и в ТОИ, где обычному персу очень сложно из-за того что там очень много Жирных и больно бьющих Агров.
ТХ в принципе быстро качается, но хочу заметить, что шанс дропа вейпон-точек с уровнем грейда падает, поэтому при охоте на С-вейпоны в Енчант Валлей к примеру - за вечер реально набить 3-5 С-вейпонов, с Б-вейпонами посложнее - в тех же Енчанта Вал 1-2 за вечер... С А випонами еще сложнее - это уже надо бегать в Блазин Свампе или в ТОИ...
ТХ считаются одними из лучших дамаггеров в ЛА из-за частоты критов и скорости атаки.
Я для ТХ предпочитаю такие тату: +5 СТР-5КОН, +4ДЕКС-4КОН - увеличение силы П атаки по максимуму и увеличение скорости атаки за счет уменьшения ХП и резиста к стану...

Just4heaLДата: Четверг, 25.09.2008, 01:29 | Сообщение # 2
Рекрут-воспитатель
Quote (TomSoyer)
+5 СТР-5КОН, +4ДЕКС-4КОН

Для ТХ лучше повышать КОН и ДЕКС, т.к. если ТХ поймает стун в 80% случаев он труп, ибо нет никакой физической защиты.СТР ТХ не нужен ибо его сила заключается в Абилах (Дедли Блоу, Бэкстаб и др.)
Ещё могу добавить что в пвп перед использованием вышеуказаннных абилок, следует включать Вишес Станс (действует как Дет Виспер (увеличивает силу критов)) Против магов пвп длится недолго, главное врубить Dash и сбить магу таргет (Switch), на 77 лвл у Адвента(ТХ) появляется скилл Bluff который разворачивает цель спиной к Вам и снимает с Вас таргет, дальше "дело техники" smile
Есть ещё 1 занятный скилл Lethal Blow. При удачном его использовании в ПвП оставляет противнику 1 цп и 1 хп ----> следовательно следующий удар для него становится последним. Также ЛБ работает на мобах и оставляет им единицу хп....
Лично мой совет при каче ТХ не стоит пользоватся Абилками, т.к. оч много жрут мп. Лучше врубать ВС (Вишес станс) и бить мобов в тупую критами (у ТХ они не редкость, скажем так).

CTEPB37rusДата: Четверг, 25.09.2008, 07:29 | Сообщение # 3
Старший брат
Написано красиво, в принципе со всем согласен, но не всегда все получается в игре, а татушки считаю что нет делать смысла, адвента нельзя в чем либо урезать.) Я то знаю)))!

WargullДата: Суббота, 27.09.2008, 21:55 | Сообщение # 4

Со всемя согласен yahoo yahoo yahoo yahoo

Добавлено (27.09.2008, 21:55)
---------------------------------------------
Но татаушки на атак спид стоить паставить -такаво має мнениє wow

Just4heaLДата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:20 | Сообщение # 5
Рекрут-воспитатель
Quote (Wargull)
Но татаушки на атак спид стоить паставить -такаво має мнениє

Полностью согласен! Они ещё скорость бега дают........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: