Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tristaun, TomSoyer, Yozzzzzz  
ХАВКИ
TomSoyerДата: Четверг, 02.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1
Задрот-Донатор
Статус: Offline
Плюсы и минусы ХЕ.
Начну с кала.То почему люди отказываются от ХЕ.
1- итак начиная играть хуманом файтером мы понимаем что никаких вв2 , м барьеров и прочих селфов мы не увидим. Для многих отсутствие селфобаффов является причиной отказа от ХЕ.Так как не все в состоянии таскать за собой пачки бафферов.
(за осонову я беру полный соло кач без помощи,тк считаю это самым сложным)

2- низкие статы в начале кача. Да у нас много кона , но мы медлено бьем,еле бегаем ,криты редки и мы очень косы.

3- слабая магическая защита. Как один из низких параметров мен в игре мы получаем низкую скорость регена МП и колво маны.

4- нас гасят все кому не лень. тем у кого нет друзей бафферов приходится очень несладко. Наглые ельфы не напрягаясь мучают нас, любой танк хочет тебя поиметь, а про магов вобще молчу. Любой маг лупит по мобам намного мощьнее чем ты, да и по тебе он бьёт тож не слабо.

5- у ХЕ нет замедлялки. Такое может напрягать только на селф или соло бое на арене и прочих местах, без пати.
Если вы поклоник арены ,то подумайте о смене перса. Арчеру ,а тем более ХЕ без пачки бафов и хорошего еквипа на арене делать нечего.

6- Низкое уклонение. Многим это не нравится. Имхо уклонение решает в основном при фарме сине зелёных мобов и в драке с классами имеющим низкую точность.тк основной враг арчей это маг.

То почему стоит играть за ХЕ.
1- да у нас нет толковых селфов + мы еле бегаем и что? Когда нибудь у нас появляется хотя бы ПП и прочие баферы и под бафом многие силы ельфов пропадают.

2- много хп и цп. У ХЕ около 70 % цп от значения хп. Это делает его одним из самых живучих персов в ла2. Многие говорят "эти лишние 1000+ хп многое не дают - один нук и всё" , да уж видомо стоять на ногах с этими 1000+ хп и стрелать по вражинам , когда все остальные вокруг тебя уже давно склеили ласты, да это видимо мало))

3- хороший резист к стуну. без всяких ЕЕ бафов хе имеет самый сильный резист к стану из всех арчей (естествено тот у кого епик кольца будет имет резист больше чем у ХЕ

4- большой запас веса. Как не странно вес в ПвП может решить очень многое, тк можно набрать тонны GCP CP GHP со всякими елксирами.

5- Да у Хе нет замедлялки но на 77 появляется хамстринг (который есть конечно у всех арчей) но имхо приподнимает ХЕ над другими арчами , тк многие считаю что ХЕ не хватает именно замедлялки, а на 77 она у него есть.

6- быстрая скорость регена ХП + релакс дают ХЕ некоторое приемущество над остальными арчами тк у арчей есть бтм и реген хп у ХЕ самый высокий следовательно и реген мп будет тоже быстрым.

7- как ни странно но все же хе это евейжн класс и какоето уклонение у него всё же пристутствует что имхо неплохой прибавок вместе с другими достоинствами .

8- Хавк ай-скилл который любят и который ненавидят. Делает ХЕ самым точным арчером (решает в основном в пвп против ивейжн классов).

9- Снайп - во многом больше ПвЕ чем Пвп абила. Тк Хе в снайпе скорее всего = труп.
Снайп даёт хе самый большой крит рейт. Снайп нужен в основном в пвп против арчеров, тк в мили они не дерутся и кайтить их не надо.

10-даш. имеющий в с5 откат 1 мин и делающий хе одним из самых быстрых персов в игре. Может спасти вашу задницу не один раз.
Как качать
В идеале хе не качается без бафов. Ищите пати, ищите баферов. ШЕ ПП Варк - по сути любой бафер это подарок для хе. Хочется отметить что тату + декс - кон для хе не так уж и мастхев. Основной плюс декса- это некое увеличение скорости но все же + стр лучше.

После 40 Идеал берем ПЛ сет, емик с чип шот точёный до упора,тату на -кон +стр и вперед до 52.

После 52. Спорным всегда отсаётся вопорос между бв и дум. Бв в может быть чем то получше дума тк дает прирост в мдеф и +3 мен, а мен как мы знаем это и плюс мана и плюс защита от всяких дряней. Выбирайте по вкусу оба сета неплохи. Естествено на 52 желательно отгрести где нибудь БОП с ЧШ.

После 61. Из сетов идут маджестик и дк сет. Имхо в дк в чемто получше маджестика, тк паралайз кладется намного чаще, да и хе не испытывает всеже таких острых проблем со стуном как ФР. Луки а грейда очень спорные штуки.
Соул с QR может быть неплохим решением на пвп, но все же против магов очень важна скорость натягивания стана, также соул с ЧШ вполне приемлемое пве вкупе с танцем на скорость атаки. Все же карнага лучше своей скоростью , но отсутствие чш может сказатся на каче очень негативно (если нет ШЕ кончено). Идеал после 61 -Переточёный БОП с ЧШ.
ПОМНИТЕ. У арчей нет пассивокк на м деф. потому точёная бижа однозначно мастхев, иначе против некров и прочей маг братии шансов у вас очень мало (если токо нет полного перебафа)
Тату для ХЕ
Раньше до самая полезная тату была в основном +5 вит -инт, тк защищала от всякой маг дряни.
ИМХО для ХЕ стр важнее декс , мы все же не ельфы. + 4 стр - 4 кон самая популярная для хе тату.

YozzzzzzДата: Четверг, 02.10.2008, 16:58 | Сообщение # 2
Одинокий волк
Мой следующий Саб ))
Прикрепления: 7068284.jpg (197.0 Kb)

TerplusДата: Пятница, 03.10.2008, 07:14 | Сообщение # 3
KlarK
Юра жгун

Мой адрес не дом и не улица мой адрес совеский союз

TomSoyerДата: Пятница, 03.10.2008, 15:23 | Сообщение # 4
Задрот-Донатор
Quote (Yozzzzzz)
Мой следующий Саб ))

а я вот в раздумьях - колеблюсь между ТХ и Хавком... Для хавка рано или поздно нужен драк... а ТХ достаточно сепора, последнее легче достать... но хавк нужен при ПвП и гангах, осадах и разборках...
Кто-нибудь, помогите мне - сагитируйте - кого выбрать?

YozzzzzzДата: Пятница, 03.10.2008, 16:51 | Сообщение # 5
Одинокий волк
Quote (TomSoyer)
колеблюсь между ТХ и Хавком

Таже фигня, но всётаки Хавк )

YozzzzzzДата: Суббота, 04.10.2008, 00:14 | Сообщение # 6
Одинокий волк
Quote (Terplus)
Юра жгун

biggrin