Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tristaun, TomSoyer, Yozzzzzz  
Глад-человек с дуалами в руках)))
TristaunДата: Вторник, 14.10.2008, 12:26 | Сообщение # 1
Лидер клана
Статус: Offline
Расскажу немного о гладе.
Хоть я по основе глад, но он меня разочаровал полностью. Рерол делать нестал и тупо качал его как мог.
И так начинает свое существование глад как и все хуман файтеры в Толкинг Айсленде!
Вы человек файтер и до 20 лвла качаетесь очень быстро. Берем первую профу Вариор. Дальше с мечом и щитом в руках качаемся до 40 лвла. И вот чудо мы становимся Гладом!))) Что же нам дают... А дают нам качать умение сильнее бить дуалами и всякие скилы интересные. Всех скилов неупомню но самый вкусный Это Трайпл соник сплеш, скил крутой но требует зарядки соника. В интерлюдии немного облегчили жизнь Гладам заряд соника например 7 лвла при юзании Трайпла остается равным 3 что дает возможность юзнуть еще один скилок.
Глад по своему интересен но играть им смогут только явные мазохисты и любители битвы лоб в лоб.
Гладом можно качаться соло хоть до 76 лвла при одном условии, что у вас имееется ПП на втором окне.
В ПВП только один на один глад может что-то показать, в масс пвп это просто кусок мяса которого довольно успешно и что самое обидное быстро киляют маги и ТХ, с арчами за компанию. Без хорошего эквипа Глад представляет из себя плачевное зрелище и очень уязвим. Хотя есть и хорошая сторона медали Пати 2 Глада 78 лвла + СД + ПП 78 Это страшное пати как для пвп так и для кача в катах.
Вообщем если вы играете или хотите играть Гладом-ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ и ПОБОЛЬШЕ СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!
УДАЧИ!!!
Tristaun (Дуелист который был 78 лвлом)))

Что наша жизнь??? - ИГРА!!!

TomSoyerДата: Среда, 15.10.2008, 13:23 | Сообщение # 2
Задрот-Донатор
Грустно, когда разочарование приходит в основном персе, но если учесть, что на Олимпе идет бой именно 1 на 1 и мона попытаться и лоб в лоб... Вов, ты прав на счет эквипа - но это дело наживное.

Вот что я нарыл про ГЛАДА:

Несомненно надо знать стихию своего персонажа … если с мелишниками не надо никуда бегать и можно встретить врага в любом месте лицом к лицу , то с арчерами и магами надо выбирать места боя : где то стоит активно нападать а где то лучше просто слинять . Так различные подвалы , склепы и катакомбы будут для глада раем ( вынырнул из за поворота и прощай вражина ) От кастов и стрел спасают деревья ( как было забавно кружить с SH вокруг дерева - эдакий хоровод был … а потом когда расстояние сократилось настал мой час , и балахон , а он был старше меня , помер давольно быстро . Если бы я побежал сразу , то и не добежал бы вовсе … )

А вот на открытом пространстве я чувствую себя в пвп довольно не ловко , быстрые арчеры издалека шмаляют стрелы … до магов то же добегаешь ели живой … Но вспомним как эти ребята чувствуют себя в замкнутых пространствах … подумайте хотели бы вы встретить заряженного глада в катакомбах ? ))) будьте чесны с собой …

Незабываем делать + 4 Wit - 4 Int ( слип тогда , да еще и под LH Glada , не проходит 2 раза из 3 , а под баффами 4 из 5 это для мага … гы гы ) Но это при условие что у вас хорошая бижа +4 … а ето дороговато .

Подытожим : 2 комплекта для кача и пвп ( 2 пары А дуал , 64+ лвл , желательно 70+ ) , Бижутерия топ А +4 , постоянный запас бутылок и камней иииииииии ПРЯМЫЕ РУКИ . Да дорого , но это позволит вам быть машиной в каче , убийцей в пВп и из кучи мелее выглядить наиболее простите «Рульным» !

Сообщение отредактировал TomSoyer - Среда, 15.10.2008, 17:25

YozzzzzzДата: Вторник, 13.01.2009, 12:15 | Сообщение # 3
Одинокий волк
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 0148804.jpg (128.8 Kb)

ТатьянаДата: Понедельник, 11.05.2009, 03:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Вата(

• Страница 1 из 1
  • 1